머스트잇 먹튀사이트

프리미엄 픽

머스트잇 먹튀사이트

픽티비 0 2653

먹튀주소 : https://​yug-mama.com

먹튀은행 : 법인장
먹튀계좌 : 법인장
먹튀예금주 : 법인장

먹튀당한회원 신고 글 입니다.

제가 여기 먹튀인건 알고있었는데 2년동안쓰기도했고 저한테는 환전 잘내주길래 어느때처럼 게임하려고

저번주 금요일날 퇴근하고 100충해서 꼻았습니다. 

그리고 다시 200충해서 400만들었습니다. 

그리고나서 환전눌렀더니 환전은 취소되고

전화번호남겨달라고 통화요청 쪽지가 오는겁니다.

여기서 느꼈습니다. ( 아 먹튀각 쎄게떴다 ..)

전화와서 하는말이 이름물어보고 그냥 먹튀사이트 뻔한패턴

카톡으로 계좌내역을 보내달랍니다 이 애미뒤진새끼들 레파토리는 변하질않네요

그래서 제가 왜보내야되냐 하니깐 자기들이 확인할게있습니다길래 

그래 시발 난 떳떳하니깐 보내준다 하고 계좌내역을 보내줬습니다.

근데 시발 카톡으로 계좌내역 스샷찍어서 보냈는데 카톡을 쳐읽질않는겁니다.

그래서 시발 왜 카톡도 안읽고 처리도 안해주는거냐 문의남겼더니 

여유롭게 기달려달라 이딴 매크로답변만쳐하고 사람기다리게만하더군요.

결과는 뭐 뻔합니다. 아이디짤리고 원금조차 회수받지못했습니다.

2년동안 그래도 정들어서 여기만썼는데 시발새끼들이 레벨6짜리 회원을 짤라버리네요.

개구멍가게새끼들 먹튀글올라올때 다른데로 옮겼어야되는데 제 잘못도있습니다.

이새끼들 디도스나 사이트 엿 먹일방법 강구합니다.

쪽지주세요. 사례합니다. 이새끼들 돈줄때까지 글계속올릴겁니다.

0 Comments
제목