먹튀사이트 슬롯79

프리미엄 픽

먹튀사이트 슬롯79

픽티비 0 2310

먹튀주소 : http://​79s123.com

먹튀은행 : 법인장
먹튀계좌 : 법인장
먹튀예금주 : 법인장

먹튀당한회원 신고 글 입니다.

이 개 쓰레기 씨바년들

올해 2월경 슬롯나라 ​배너 쳐 들어와서는

문열어서 한 2주 천만원 뒤지고있는데

갑자기 통협 존나 쳐맞고 망해가

6개월 쉬다가 최근 돌아옴

그 전에 있던 보유랑 콤프는?하니깐

아 그건 우린 모르겠다

운영진 전부 교체했고 그걸 우리가 부담할순없지만

회원들은 우리가 전부 감아서 돈벌거다ㅎㅎ이지랄

그러고 장사하다 또 1주일도 안대서

또 통협쳐맞고 문닫음

그러고서 재오픈하고서 하는말이

너는 통협블랙이 있어서 돈내줄수없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통협이랑 얘기안하겠다 이지랄ㅋㅋㅋ

내가 통협했냐 이 씨바럼아?

슬롯나라도 보증업체는 무슨 씨바년들이ㅋㅋ

글올리니까 바로 차단하네?

끼리끼리 잘들 해쳐먹고 산다ㅋㅋㅋㅋ

이런 쓰레기들인지도 

모르고 터질때까지 2천 넣은게 존나 억울하고 분해서

이대론 못있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 씨바년들

슬롯나라 보증 다른데는 다 괜찬다만 

79슬롯 절대 하지마라

뭐하나 툭 건들면 씨바 무서워서 문닫고 회원들 탓으로 돌리고

하는 개소리마다 조선족 씨바년들 말도 안통한다

0 Comments
제목